您现在的位置:首页>> 最新动态>> 工作动态

哈尔滨万达城雪花啤酒文化节启幕 松北新区再添消夏旅游新亮点

作者: 来源:东北网 点击数: 更新时间:2018年07月09日

哈尔滨万达城雪花啤酒文化节在哈尔滨万达乐园前广场启幕,上千游客走进啤酒狂欢区畅饮啤酒,品尝精品美食,观看世界杯直播,纵享足球+啤酒的激情夏夜。

 

启动仪式。东北网记者 霍枭涵 摄

哈尔滨万达城打造足球+啤酒狂欢之夜

在本届啤酒文化节中,哈尔滨万达乐园特别设置了足球互动游戏区,头球、射门等游戏让游客在现场就能感受足球盛宴的气氛。榴莲冰后、鲜芋仙、埃迭姆、名流海鲜、水果森林、老关东等万达茂知名餐饮品牌也齐聚啤酒节,液氮冰淇淋、新一品大薯条、薯塔等网红美食“组团”挑动味蕾。

夜幕降临,很多在哈尔滨万达乐园观赏完大湖秀的外地游客,也纷纷加入到啤酒文化节的队伍中,开启了新一轮夏日狂欢。

600平方米啤酒狂欢区每天一款啤酒特价畅饮

本次啤酒文化节设置1600平方米啤酒狂欢区和800平米的啤酒文化长廊及X极限乐园,让消费者了解啤酒文化,体验充满挑战和乐趣的互动游戏。7日起,每天推出一款特价产品,满足冰城消费者的多样化口味需求。

据悉,哈尔滨万达城雪花啤酒文化节将一直持续到722日,力争打造一场集啤酒、美食、演艺、休闲为一体的夏日狂欢盛宴。

上一篇: 2018中国•哈尔滨国际啤酒节道里区分会场启动[ 07-09 ] 下一篇:没有了!