您现在的位置:首页>> 最新动态>> 工作动态

文明旅游,绿色出行,为哈尔滨加分!

作者: 来源: 点击数: 更新时间:2018年04月28日

4279时,文明旅游 为中国加分——绿色出行 百城联动主题活动哈尔滨启动仪式在中央大街举行。

此次活动文化和旅游部组织在全国统一开展,目的是为深入贯彻习近平总书记关于文明旅游重要批示精神,进一步推动文明旅游工作。

哈尔滨作为此次活动的分会场,与北京主会场同步举行启动仪式。在哈各旅行社代表、旅游业爱心志愿者服务队代表和新闻媒体等300余人参加启动仪式。 

地球是全人类共同的家园,旅游资源是我们共同的宝贵财富,敬畏自然、珍爱地球是我们共同的责任。

哈尔滨市文明旅游 为中国加分——绿色出行百城联动活动,旨在唤起大众对文明旅游行为和规则的认识,形成游客共同参与、共同监督、共同维护文明旅游的行为习惯,提升游客素质和旅游业整体文明形象。

 

倡导文明旅游从我做起,从现在做起,牢固树立绿色旅游理念,养成文明旅游习惯,爱护旅游目的地的一砖一瓦、一草一木,讲礼貌、守秩序,争做文明游客,为中国加分、为哈尔滨加分。

 

启动仪式上,还进行了文明旅游服务队授旗和文明旅游,绿色出行签名活动。

 

哈尔滨市委常委、副市长张万平同志宣布哈尔滨文明旅游 为中国加分——绿色出行 百城联动活动启动,省市旅游委、市文明办领导出席启动仪式。

 

 

五一最全文明旅游指南

 

随着《游客不文明行为记录管理暂行办法》施行,破坏公共卫生、违反当地风俗、损毁文物古迹、扰乱公共交通工具秩序等6类不文明行为者将被"拉黑" ,甚至会影响出境、银行信贷等。出门旅行有哪些礼仪,不同国家有哪些禁忌?文明旅游手册,做中国好游客。最全文明旅游指南,春季出游技能get√

 

 

上一篇: “五一”假期出游提示[ 04-27 ] 下一篇:没有了!