您现在的位置:首页>> 最新动态>> 工作动态

哈机场一季度运送旅客比去年涨1成

作者: 来源:新晚报 点击数: 更新时间:2018年04月09日

记者昨日从哈尔滨机场获悉,刚过去的第一季度,哈尔滨机场完成运输飞行起降36173架次,完成旅客吞吐量513万人次,同比分别增长6.8%10.0%

近年来,哈尔滨发挥冰雪节品牌带动效应,加强冰雪旅游与文化、时尚、体育等产业融合发展,提升了哈尔滨知名度和影响力,让中外游客赞不绝口、流连忘返。今年一季度,北京、上海、广州、深圳、厦门和港澳台地区游客,以及新加坡、马来西亚、泰国、韩国等境外游客来哈尔滨旅游的人数比去年同期增长了不少。

去年12月份以来,哈机场引入新加坡酷航、北部湾航空、瑞丽航空、西藏航空等航空公司,开通了哈尔滨—新加坡、哈尔滨—济南—南宁、哈尔滨—庆阳—成都、哈尔滨—兰州—西藏等航线。

 

上一篇: 哈尔滨春季“室内游”火热 构筑四季皆宜旅游格局[ 04-03 ] 下一篇:没有了!