您现在的位置:首页>> 最新动态>> 工作动态

“雪娃娃”要走了 赶紧去和它告个别

作者: 来源:新晚报 点击数: 更新时间:2018年02月26日

 

憨态可掬、萌萌的2018个雪人成了今冬群力外滩冰雪旅游的爆款。随着冰雪消融,陪伴我们一冬天的雪娃娃们将挥手告别。奇趣雪人谷28日将停止对外免费参观游玩,省内居民免费看雪人谷只剩2天了,错过就要等到下一个冬季。

春节期间,为答谢游客和市民厚爱,群力外滩赏冰乐雪园自13日起,实行对省内游客免费开放参观活动,由此迎来客流高峰。从13日至21日,共接待游客超10万人次,日均接待量破1万人次。

大量人流也带动园区内卡丁车、滑雪、冰壶等冰雪运动项目人气爆棚,每天都能接待数百名游客。

受气温及园区承载量等因素影响,奇趣雪人谷停止对外免费参观游玩。市民想看雪人,请抓紧。最后2天,省内居民持有效证件可入园免费参观(不含园内游乐设施)。原奇趣雪人谷套票(含活动赠票)也可继续使用。

上一篇: 南方游客春节组团来哈玩冰雪[ 02-25 ] 下一篇:没有了!