您现在的位置:首页>> 最新动态>> 工作动态

从年三十至大年初四冰雪大世界累计接待游客15万人

作者: 来源:凤凰网黑龙江 点击数: 更新时间:2018年02月23日

欢天喜地过大年,哈尔滨冰雪大世界以满腔热情迎新春,以超旺的人气再次点燃火爆春节!

春节小长假,园内每日游人如织,仅大年初三一天,接待游客量高达4.48万人。从大年三十至大年初四,园区累计接待游客15万人,真的可谓超燃超爆!

冰雕拜年,烟花绽放!哈尔滨冰雪大世界迎来春节客流高峰,荣登央视新闻频道《共同关注》栏目! 

要问冰雪大世界为什么一如既往的这么火?作为世界顶级冰雪景观,冰建美、冰雕靓、冰雪演艺精彩、冰雪娱乐诱人、冰雪服务周到,几大要素统统具备,怎么能不火?因此,每逢新春佳节,园内每个景区前尽是笑容满面、举手拍照的游客朋友们!

春节来冰雪大世界的几大理由 

关键字——售票大厅、检票大厅 

为了增加游客购票、检票速度,新建的售票大厅在春节期间发挥了高效能,同时在检票大厅增加检票服务人员,贴心服务游客,缩短游客入园时间。

售票大厅和检票大厅处,游客们有序地排队,大家面露期待,等待入园一览冰雪美景。

入园后, 大家早已抑制不住内心的激动,纷纷奔往心仪的目的地。 

要问过年期间冰雪大世界内哪个景区最火?答案就是,没有不火的地方!

关键字——“冰雪之冠主塔 

哈尔滨冰雪大世界拥有世界顶级冰雪景观。冰雪之冠主塔塔高42.5米,是冰建艺术与技术完美结合的巅峰之作。主塔与八个辅塔非线性排列,错落有致,是冰雪大世界当之无愧的标志性王者冰建。

瞧,这是春节期间的主塔!

关键字——天坛圣境 

作为2017春晚直播拍摄地,知名度超高。每当夜色降临,宏伟的冰筑天坛变幻着绚烂的灯光,使其更加光彩夺目,引得无数游人驻足流连。

关键字——冰雪演艺 

冰雪演艺不用多说,来到哈尔滨冰雪大世界,不看一场哈冰秀,不跳一场热舞大风暴,一定会遗憾终生。这些错过等一年的演艺项目,在春节期间全部正常演出! 

关键字——冰雪娱乐 

来冰雪大世界,除了看冰景,热度和呼声最高当属各种冰雪娱乐项目!365米超长冰滑梯更是从下午开始就一直在排长队。虽然天气寒冷,但游客们想大试身手的热情却依然不减,大有一种不打冰滑梯,妄来大世界的劲头!

关键字——停车场 

哈尔滨冰雪大世界修建全新超大停车场,为游客提供24小时免费停车位3600余个,规范出租车、私家车、旅游巴士使用制定停车泊位,并开通从游客集散中心到园区的专线旅游巴士及公交,完美解决了游客出行的后顾之忧。

冰雪大世界的壮美在航拍全景镜头下更能凸显其恢弘气势和夺人气魄!园内十大景区,2000余个冰建,完美组合并打造出一副冰雪百花园,奇幻大世界的瑰丽画卷!

怎么样,够不够火?够不够燃?够不够爆?

您不用担心人多拥挤,更不用担心自拍不好取景,冰雪大世界80万平方米的园区保您玩的开心、游的惬意,举杆随手一捏,处处皆是美景!

看到这超燃超爆的场景,你的内心有木有很激动、很期待呢!

还在等什么,赶紧抓住新春佳节的小尾巴,摆脱油腻的饭菜,甩掉宅家的赘肉,尽情享受冰雪的魅力,到哈尔滨冰雪大世界感受浓浓的热情和暖暖的年味,为您元气满满的新一年加油助力吧!

 

上一篇: 春节期间,100多万游客畅游冰城[ 02-22 ] 下一篇:没有了!