您现在的位置:首页>> 最新动态>> 工作动态

全国青少年冬季阳光体育大会在呼兰河口欢乐冰雪世界拉开帷幕

作者: 来源:呼兰河口湿地公园 点击数: 更新时间:2018年02月07日

25日至10日,2018年全国青少年未来之星冬季阳光体育大会在呼兰河口湿地公园盛大召开!

本届冬季阳光体育大会由国家体育总局、教育部、共青团中央、黑龙江省人民政府主办,黑龙江省体育局、哈尔滨市人民政府、国家体育总局冬季运动管理中心、全国体育运动学校联合会共同承办,由呼兰河口欢乐冰雪世界协办。

冬季阳光体育大会是我国青少年冬季大型综合类体育活动,是积极推动三亿人参与冰雪运动、以实际行动助力2022年冬季奥运会、落实体育强国和健康中国战略的重要举措,迄今已是第四届。本届冬季阳光体育大会将有来自全国31个省(区、市)、新疆建设生产兵团和香港、澳门、台湾的代表团派队伍参加。

为配合阳光体育大会,景区特推出爆点优惠政策:哈尔滨市九区九县的中、小学生,18岁以下青少年凭身份证或学生证免费入园。活动有效时间:201825日至28日。

上一篇: 国家旅游局提醒中国游客近期暂勿前往马尔代夫旅游[ 02-07 ] 下一篇:没有了!