您现在的位置:首页>> 最新动态>> 工作动态

哈尔滨冰雪大世界荣获首届黑龙江省人民政府质量奖

作者: 来源:哈尔滨冰雪大世界 点击数: 更新时间:2018年02月02日

黑龙江省人民政府质量奖是经中央批准,黑龙江省人民政府设立的最高质量奖项,授予为全省质量发展作出突出贡献的企业。经一系列的严格评审程序后,哈尔滨冰雪大世界股份有限公司等8个单位荣获首届黑龙江省人民政府质量奖! 

哈尔滨冰雪大世界,作为哈尔滨旅游与文化的名片、黑龙江省冰雪旅游的代表之作、中国冬季旅游的第一品牌、世界冰雪景观之最,灵活运用传承十八年的成功经验,致力打造质量过硬,追求卓越的冰雪旅游产品。在第十九届哈尔滨冰雪大世界开园之际,给新老游客全新、放心的游览体验!

游览质量·声名远扬  

冰天雪地也是金山银山的指导思想下,在全国冰雪旅游激烈竞争的大环境下,哈尔滨冰雪大世界将冰雪二字打造成一种文化、一种传承,为国内外游客呈现中国质量过硬的冰雪旅游产品,营造一次次与冰雪世界的奇遇! 

娱乐质量·保障有力 

为了让游客近距离感受冰雪文化,除了欣赏美丽的冰景,哈尔滨冰雪大世界还为游客准备了多达三十余种的冰雪体验项目,让游客有更加多样的体验。 

同时,为了给游客更高一层的娱乐体验,哈尔滨冰雪大世界在娱乐项目区域安排了多项保障设施,并配备了安保员,让游客玩得安心

服务质量·宾至如归 

哈尔滨冰雪大世界一直将游客游览体验作为首要,让在游客在欣赏到美丽的冰雪景观之余,更能体验到宾至如归服务! 

在公共设施上,哈尔滨冰雪大世界斥巨资进行停车场全新规划和扩建,为游客提供24小时免费停车位3600余个,铺装防滑路面、配套设施设立、路引标识完善、匹配充足车场安保力量,高德地图等高热度导航软件、网约车软件中将展现停车场各分区精准位置图标。 

设置独立售票大厅,增加售票窗口,有效缩短游客排队购票时间。园区内外分别设立两个游客服务中心,为游客及时高效提供寻人、寻物、医疗救助、免费充电、讲解导览等服务。 

园区内外洗手间全面改造升级,热水、手纸、洗手液、烘手器,一应俱全。 

在安全保障上,除了做好各种服务安全保障外,哈尔滨冰雪大世界还将免费为游客提供意外伤害保险,为其解决后顾之忧,做好全方位安全预案。