您现在的位置:首页>> 最新动态>> 工作动态

“冰天雪地”新视角:冰城空中旅游线路开通

作者: 来源:哈尔滨日报 点击数: 更新时间:2018年01月31日

有些景观,不到一定的高度领略不到它最壮丽的一面。看哈尔滨的冰雪,即将有一个全新的视角。

21哈尔滨第一条低空旅游线路将在松北区正式开通运营乘坐直升机可鸟瞰冰雪美景。

来哈尔滨游玩冰雪的南方游客和本地市民都可乘坐直升机在200的空中,从多角度,全方位欣赏哈尔滨的魅力冰雪。

记者了解到,低空旅游线路运营方的是北大荒通用航空有限公司,黑龙江冰城航空服务有限公司是该公司的航空+旅游试点单位。

公司总经理姜春燕告诉记者,第一条低空旅游线路全部在松北区,主要围绕着松花江流域哈尔滨段的冰雪美景。

路线:万达冰灯大世界——冰雪大世界——太阳岛雪博会——哈尔滨大剧院——万达冰灯大世界。

贝尔407型直升机可一次性搭载四名游客进行低空飞行,游览时间大约15分钟至20分钟。

为了保证游客安全,除了飞机本身有巨额保险外,每个座位都购买了高额的保险,我们首条低空旅游路线,主打的是冰雪空域游,不但能享受乘坐直升机的飞行快感,还能鸟瞰松花江北岸的冰雪盛景。姜春燕说。

运营时间:每天的15时到21时。

费用:每名游客的费用是698元。

目前,黑龙江冰城航空服务有限公司继续准备拓展黑龙江低空游市场,打造哈尔滨和黑龙江的高端观光旅游产品,供游客乘坐直升机前往镜泊湖、兴凯湖、五大连池火山区域,领略省内其他区域的美景。

上一篇: 2018个雪人亮相哈尔滨,让这个冬天“萌萌哒”![ 01-30 ] 下一篇:没有了!