您现在的位置:首页>> 最新动态>> 工作动态

2018个雪人亮相哈尔滨,让这个冬天“萌萌哒”!

作者: 来源: 点击数: 更新时间:2018年01月30日

 

位于哈尔滨群力外滩公园的赏冰乐雪园,将举行首届雪人节,力求打造成一个集体育赛事、冰雪活动、市民娱乐、文艺表演于一体的丰富多元的综合性节日。

赏冰乐雪园包括丁香炫彩区、奇趣雪人谷、冰雪游乐园、冰雪美食街四大部分,是集赏雪、休闲、娱乐为一体的市内大型综合冰雪主题乐园,总规划面积54万平方米。

该园将一改传统冰雪景区仅在冬季运营的局限,对园区进行多元立体的季节性规划,全方位拟人化打造 “哈小雪IP形象,开园后将成为全年性的旅游文化景区。

在奇趣雪人谷中共有2018个雪人,最高的20,最矮的只有0.5,有雪人村落、雪人家族、十二生肖、发光雪人、雪孩子等纷。这些卖萌的雪人吸引了各地游客,纷纷和它们一起自拍、合影。

最高的雪人名叫哈小雪,据说这是目前世界上最大的雪人。哈小雪有别于以往单纯的城市吉祥物,将成为一个城市明星,展现哈尔滨赏冰乐雪的冬季特点哈小雪是一个完全拟人化的吉祥物。之所以用作为媒介,是因为更能展现哈尔滨开放并包、有容乃大的城市精神。

在哈尔滨群力外滩赏冰乐雪园中,设计者将更多的参与性、互动性等元素融入到冰雪设计理念中,让冰雕雪塑不再是单纯的工艺展示,更是游客游玩的伙伴。园区专门设置“24小时飘雪区,供游人堆雪人、打雪仗。

园区还配备冰滑梯、冰上卡丁车、雪地摩托等40余项大型全年龄冰雪互动娱乐项目。除此之外,还将在每天固定时间举行文化活动,雪孩子舞台剧演出、冬季歌舞表演等看点不断。

哈尔滨群力外滩赏冰乐雪园还将作为冬季群众体育运动基地向市民开放。园区分为冰上活动区和雪上活动区两大部分,包含公益性冰雪体育活动、冰球、冰壶场、雪地摩托、雪地全地形、雪地足球等体育项目运动场地。还定期开设哈小雪冰上课堂,萌娃哈小雪将亲自教你玩冰壶、打冰球,带你感受冬季运动的魅力。

哈尔滨外滩赏冰乐雪园

地址:道里区外滩音乐长廊

交通:乘坐46133路公交车在群力外滩站下车

电话:0451-59778888

门票:260元;市民票150

上一篇: 春节旅游目的地哈尔滨全国第二[ 01-21 ] 下一篇:没有了!