您现在的位置:首页>> 最新动态>> 工作动态

34对佳侣情定冰城 哈尔滨第34届冰雪集体婚礼举行

作者: 来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报 点击数: 更新时间:2018年01月09日

片片飘舞的雪花,诉不尽爱情的甜蜜。昨天上午,哈尔滨第34届维纳斯冰雪集体婚礼在银装素裹的松花江畔防洪纪念塔前举行,34对来自全国各地的佳侣们在冰雪的见证下举行新婚和纪念婚庆典。市委副书记艾立明出席活动。

我发誓,一生忠于你,同甘苦、共命运,不猜忌、不离弃,永在你身旁!伴随着悠扬的婚礼进行曲,喜悦的佳侣们牵手走过红毯,戴上象征永恒的婚戒,许下相知相守的承诺,在北国冰城的浪漫雪景中,在亲朋好友和市民游客的共同见证下,分享幸福的爱情果实,开启美好的崭新生活。

今年是防洪纪念塔建成60周年、98抗洪胜利20周年,在象征军民团结的地标性建筑——防洪纪念塔前,来自驻哈部队的17最可爱的人与他们最爱的人参加本次冰雪集体婚礼,使今年的婚礼更具特殊意义。今年的冰雪集体婚礼也是参与省份最多的一次,共有来自北京、江苏、江西、山西、河南、河北、湖北、安徽、福建、山东、四川、辽宁、吉林、黑龙江等14个省市的佳侣们在此举行新婚和纪念婚庆典。

本次冰雪集体婚礼由市委宣传部、团市委、市旅游委、市民政局、市卫计委和哈尔滨日报报业集团等单位联合主办。作为中国首个以冰雪为载体的婚礼大典活动,哈尔滨冰雪集体婚礼迄今已连续成功举办34届,累计有1123对新婚和纪念婚夫妇以冰雪为舞台步入幸福殿堂。

上一篇: 哈尔滨国际冰雕赛落幕 蒙古国扎布汗队《引力》拔头筹[ 01-09 ] 下一篇:没有了!