您现在的位置:首页>> 最新动态>> 工作动态

哈尔滨国际冰雕赛落幕 蒙古国扎布汗队《引力》拔头筹

作者: 来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报 点击数: 更新时间:2018年01月09日

《引力》

昨天下午,为期3天的第32届中国·哈尔滨国际冰雕比赛结束。蒙古国扎布汗队凭借作品《引力》拔得头筹,中国哈师大学二队作品《丝路韵律》荣获三等奖。

本届冰雕比吸引了西班牙、斯洛文尼亚、埃及、马来西亚、墨西哥、新西兰、波兰、美国、法国、蒙古国、印度、斯里兰卡、俄罗斯和中国等14个国家的34支代表队68名艺术家参赛。最终,蒙古国扎布汗队凭借作品《引力》拔得头筹。俄罗斯阿穆尔斯克一队《生命的挑战》、俄罗斯列索扎沃斯克一队《跃向新生》获得二等奖;获得三等奖的分别是:马来西亚一队《人鱼共舞》、中国哈尔滨师范大学二队《丝路韵律》、蒙古国中央省队《与鸟共舞》。此外,俄罗斯特罗伊茨克二队《未来的观点》获技巧奖,印度斯里兰卡联队《全球变暖》获特别奖,俄罗斯雅库特一队《〈王者荣耀〉至高创世女娲》获得创意奖。

上一篇: 哈尔滨国际雪地足球邀请赛开赛[ 01-08 ] 下一篇:没有了!