您现在的位置:首页>> 最新动态>> 工作动态

哈尔滨国际雪地足球邀请赛开赛

作者: 来源:哈尔滨日报 点击数: 更新时间:2018年01月08日

作为“全国群众冬季运动推广普及”暨2018年哈尔滨“赏冰乐雪”系列活动之一,哈尔滨国际雪地足球邀请赛于6日开赛。俄罗斯布拉戈维申斯克市“科万特”足球队、俄罗斯符拉迪沃斯托克“冠军联盟”足球队及哈尔滨快乐桑巴足球队等8支球队进行为期3天的比赛。

揭幕战上俄罗斯“科万特”队对阵哈尔滨莽原队,一开场双方拼杀得十分激烈,你争我抢,互不相让。随着比赛时间的推移,俄罗斯人彪悍的球风和良好的战术素养开始展露,凭借着团队的配合最终以4:1战胜哈尔滨莽原队。首日其他赛事结果为,哈尔滨凯旋队负于俄罗斯“冠军联盟”队,哈尔滨快乐桑巴队22与哈尔滨大白梨队握手言和,哈尔滨真情朋友队12负于哈尔滨巢纯队。

据了解,本次比赛采取5人制足球比赛形式,8支球队分为两组进行单循环比赛,小组前两名进入交叉半决赛,决赛将于8日进行。

据介绍,组织本次比赛的目的,就是充分利用和发挥我市冬季冰雪体育资源优势,加强国际间冰雪体育文化交流,动员全市人民参与冬季体育锻炼,激发广大市民城市自豪感,促进广大市民身体素质和生活质量的提高。

上一篇: 全国大学生雪雕比赛昨开铲[ 01-06 ] 下一篇:没有了!