您现在的位置:首页>> 最新动态>> 工作动态

哈尔滨冰灯游园会30日试开园 票价公布

作者: 来源:劲彪新闻 点击数: 更新时间:2017年12月29日

记者从哈市城管局冰博中心了解到,中国·哈尔滨第44届哈尔滨冰灯艺术游园会经过近两周时间的紧张建设,八大景区已经展露芳容,为回应市民游客的热情期待,将于3016时试开园迎客。

本届冰灯艺术游园会以弘扬冰灯艺术·繁荣冰雪文化为主题,依托冰灯发源地深厚的冰雪文脉和历史承载,规划建设冰雪文化传承区、冰灯艺术观赏区、精品冰雕展示区、主题公益活动区、娱乐互动体验区五大功能区。通过冰雪造园,以经典冰灯艺术展示时代精神、中国力量和人民对美好生活的向往,突出冰雪文化传承和冰雪公益服务作用。

在设计理念、设计风格、设计版块、设计方向上,坚持创意和创作相结合,创新和手段相呼应。同时,突出冰雪创城理念,以冰灯独特艺术形式生动再现社会主义核心价值观,用冰雪艺术传播优秀文化食粮和精神力量,使老字号焕发出时代的光彩和新的魅力。

据悉,为普惠市民和游客,本届冰灯游园会门票价格为成人票晚场150/人、日场50/人,优惠票(包括市民、学生及军人)晚场50/人、日场30/人,学生票购票及入园时须持第二代身份证及学生证、现役军人须凭军官证和士兵证入园,1.2米以下儿童和70岁以上老人免票。

冰灯游园会开园时间:日场1000—14:00,晚场15:00--21:30

上一篇: 太阳岛雪博会营业时间延至19时[ 12-29 ] 下一篇:没有了!