您现在的位置:首页>> 最新动态>> 工作动态

太阳岛雪博会营业时间延至19时

作者: 来源:哈尔滨日报 点击数: 更新时间:2017年12月29日

记者从哈尔滨太阳岛雪博会组委会获悉,第30届哈尔滨太阳岛国际雪雕艺术博览会从1231日起将营业时间调整为830分至19时,1830分停止售票。此外,大型实景3D幻影雪秀《雪舞间》表演将于31日起正式与游客见面。

光影中走过雪博30

31日起,每天17时、1730分、18时、18304个时段,游客可在“冬奥交响”区观看大型实景3D幻影雪秀表演《雪舞间》。《雪舞间》以真实冰雪景观空间为剧场,结合运用现代光影和数字技术,分为《雪灵》《雪宴》《雪颂》三个章节,主人公“雪灵”姑娘将为游客展现哈尔滨人的冰雪情怀,通过东北人战冰雪斗严寒,化冰雪为艺术的故事,尽显30年雪博风光和哈尔滨百年文化,并以此向冬奥献礼。

此外,游客在雪博会主景区还可欣赏到单板滑雪表演、花样滑冰表演;“都市雪乡”雪场设有体验式滑雪、滑雪圈、滚雪坡等冰雪游乐项目,体验式滑雪将于冰雪节期间与游客见面;太阳湖主塑区域有雪滑梯、冰上自行车等冰雪娱乐项目。

雪博会还将陆续举行“第34届冰雪节市民雪雕比赛”、“冰雪大玩家”第七届堆雪人大赛、太阳岛雪地风筝大赛、“我的眼里只有你”最美雪雕群众评选活动、雪雕DIY等冰雪主题活动。

冰雪中开启“暖心之旅”

手机快充、饮用水、休息座椅、免费棉服、防滑鞋套、针线包、医用急救箱、轮椅、拐杖……游客需要的便民设施,太阳岛风景区游客中心都有准备。园区里,热饮餐点和随处可见的暖房子、帽子、围脖、手套等防寒用品,让游客在冰天雪地里也可以毫无顾虑地游玩。

为了给导游、司机等人员一个歇脚的去处,雪博会还推出了“旅游大巴免费停”项目,凡进入太阳石停车场的旅行社团队乘坐的大巴,在出口收费岗亭处主动出示旅行社行程单、带团导游的导游证,一律免费停车。还设立了导游司机休息室,免费提供姜茶和热茶、手机充电站。

本届雪博会普通票330元,半价票165元,市民票150元(哈尔滨市民持本人二代身份证买票并检证入园);免票人群包括身高1.2以下的儿童、65周岁(含)以上老年人(持本人二代身份证);雪博会还新推出哈市市民雪季卡,哈尔滨市民持本人二代身份证在售票窗口购买雪季卡,每张200元,激活身份证后即可凭身份证在本届雪博会期间无限次畅游。此外,还可通过网络购票,价格为280/人,需提前一天购买。

上一篇: 世界“目光”聚焦冰雪节[ 12-27 ] 下一篇:没有了!