您现在的位置:首页>> 最新动态>> 工作动态

“威虎山雪村”即将开门迎客

作者: 来源:哈尔滨日报 点击数: 更新时间:2017年11月28日

鸡犬相闻的原始村落、高高挂起的大红灯笼、洒满阳光的山坡、散发着热气的豆腐坊、弥漫在空气中的烧酒香……昨天,记者从黑龙江省政府网站获悉,我省冬季特色景区“威虎山雪村”即将开门迎客,门票免费。

“威虎山雪村”位于柴河林业局卫星林场,该景区推出雪地穿越赏冰瀑、冰河捕雪蛤、雪村戏雪等特色旅游线路,迎接八方来客。据了解,该景区今年除了日间观赏原汁原味的冰雪山村以外,还在“六十四户”核心景区及“坎上”景区设置亮化工程,打造五彩斑斓的梦幻冰雪童话世界,丰富威虎山雪村的夜间景色。 

此外,位于五常市的凤凰山国家森林公园景区,今年复建了抗联英雄汪亚臣、李延平将军率部驻扎的抗联密营,让游客感受红色文化洗礼。

上一篇: 哈尔滨市新增5家省级乡村旅游示范点[ 11-28 ] 下一篇:没有了!