您现在的位置:首页>> 最新动态>> 工作动态

道外区将建啤酒文化旅游小镇 拟占地46万平方米

作者: 来源:哈尔滨新闻网 点击数: 更新时间:2017年11月05日

 

昨日,道外区召开哈尔滨国际啤酒文化旅游小镇项目推介会。项目建成后,在这座欧式风情小镇里不仅可以开怀畅饮,还有许多精彩内容给你丰富的体验。

哈尔滨国际啤酒文化旅游小镇项目拟投资总额不低于50亿元人民币,占地面积约46万平方米。目前,已经完成净地工作。项目以欧式风情建筑街区做载体,借鉴“互联网+”理念,把啤酒文旅小镇打造成为一场“啤酒+”的盛宴。小镇还要设计亲子互动体验、户外体育运动、房车营地、露天影院、电子竞技等时尚业态。

作为项目建设地的道外产业园区,于2013年启动实施,经过三年来的产业培育,取得重大进展,哈尔滨华南城、传化智能公路港等一批产业项目相继落户园区。园区以现代商贸、现代物流产业为主,带动周边配套产业同步发展。

啤酒+都有哪些内容

啤酒+建筑

啤酒+音乐

啤酒+体育

啤酒+时尚

啤酒+演艺

啤酒+冰雪

啤酒+美食

啤酒+美景