您现在的位置:首页>> 最新动态>> 工作动态

去冰雪大世界邂逅视觉夜宴

作者: 来源:哈尔滨日报 点击数: 更新时间:2017年08月08日

今天,2017哈尔滨首届音乐灯光艺术节将在冰雪大世界盛大启幕。灯光艺术节与哈尔滨国际啤酒节毗邻,步入其中犹如穿越了光影隧道,梦幻之旅悄然开始。数千万盏LED灯将共同演绎一场流光溢彩、亦真亦幻、极致浪漫的饕餮视觉夜宴。

哈尔滨首届音乐灯光艺术节占地约15万平方米,历时两个月。在灯光攀爬的火山雄峰下邂逅,在如梦如幻的“富士山”下轻唱,在玫瑰花海里许下爱的誓言,数千万盏灯为你献上最唯美浪漫的体验。玫瑰花海、浪漫钻石、爱情火山、扬帆起航、荷塘月色、求爱LOVE、动感流星隧道、动感富士山、爱心长廊、星月奇缘、光影长城等主题灯光秀,在声光电的完美结合下,为你闪耀出一个神秘的光影世界。灯光艺术节为市民准备了火爆的集装箱音乐演出、主题摄影比赛和美食长廊等系列活动。

温馨提示

票价38/位,在冰雪大世界活动现场有6个售票窗口,入场口在4号门。未来几天会开通网络售票,请读者关注后续报道。

活动时间:88日—107日(19:00-22:00

现场售票时间:啤酒节期间每天14:30开始售票,啤酒节闭幕之后每天16:30开始售票。

以下市民免费入场:

1.1.2米以下儿童在父母带领下可免费入园(一名成人限带一名免费儿童);

2.65岁以上半票,70岁以上免票(需要持本人身份证,由监护人陪同),监护人需自行购票入园;

3.残疾人、现役军人凭本人证件免票入园。

注:小雨以上天气,灯光节将闭园。

上一篇: 冰城名列全国上半年出境游城市20强[ 08-06 ] 下一篇:没有了!