您现在的位置:首页>> 最新动态>> 工作动态

“醉”爽松江畔 燃情美酒“趴”

作者: 来源:哈尔滨新闻网 点击数: 更新时间:2017年08月04日

松花江畔不夜天,清凉夏都“醉”冰城。昨天19时许,为期12天的2017中国·哈尔滨国际啤酒节在冰雪大世界园区正式启幕。市委副书记、市长宋希斌按下启动装置,宣布本届啤酒节开幕。副市长张万平出席开幕式,并与市民及游客一同观看了文艺演出。

昨天,雨后清凉宜人的哈尔滨印证了冰城夏都北国避暑胜地的美名。在啤酒节开幕式现场,来自哈雷兄弟俱乐部的ROCK乐队进行了激情似火的开场演出,随后由美国、加拿大、南非、法国等多国演员表演的《万国风情哈尔滨》展现了中西结合、万国风情的“东方莫斯科”哈尔滨的独特景观,国际范儿十足。

本届啤酒节从83日至14日,历时12天。哈啤、百威、青岛、泰山等国内外知名品牌酒商汇聚于此;道外小吃、台湾美食及师大夜市和江北渔村推出的各类特色美食将为中外嘉宾提供舌尖上的享受。在魅力主舞台,来自西班牙、阿根廷、俄罗斯、德国等各具特色的国际舞团,将每天举办一场不同国家主题的风情演出,其中,时尚前卫的肚皮舞、桑巴舞、踢踏舞演出,女王巡游表演,有民俗特色的台湾电音三太子表演等将使本届啤酒节的演艺活动再上新台阶。

上一篇: 夏季避暑旅游目的地哈尔滨排名全国第二[ 08-02 ] 下一篇:没有了!