您现在的位置:首页>> 最新动态>> 工作动态

太阳岛今开通旅游摆渡车 票价三元直达太阳广场

作者: 来源:哈尔滨日报 点击数: 更新时间:2017年07月19日

记者从太阳岛风景区获悉,为解决市民和广大游客进入太阳岛风景区最后两公里的交通问题,与公交车实现无缝衔接,倡导公交出行,减少私家车出行带来的拥堵。太阳岛风景区将于718正式开通太阳岛道口至太阳广场旅游摆渡车线路。

多年来,太阳岛风景区一直没有直通的公交线路,到景区近两公里的路程给市民和游客带来诸多不便。近日,太阳岛风景区协调有关部门开通旅游摆渡车。摆渡车营运时间为每天830分至1730分,票价3/位次。游客在江南乘坐47路、80路、88路、119路、125路、126路、211路、213路、216路、219路等19条公交线路到太阳岛道口站下车后,前行到松北大道与太阳大道路口省科技馆一侧,换乘景区旅游摆渡车便可直达太阳广场。

上一篇: 湿地游引八方客 暑运前15天哈机场运客76万人次[ 07-17 ] 下一篇:没有了!