您现在的位置:首页>> 最新动态>> 工作动态

哈尔滨啤酒节8月3日开幕 市民"关注"领免费门票

作者: 来源:哈尔滨日报 点击数: 更新时间:2017年07月12日

记者从哈尔滨冰雪大世界公司获悉,第16届中国哈尔滨国际啤酒节将于83在冰雪大世界园区举办,为期12天。据悉,从即日起至啤酒节正式开幕之前,组委会将免费送出共计1万张门票,市民扫码关注哈尔滨国际啤酒节微信公众号和美团网抢票,即有机会免费获得一张价值20元的啤酒节门票。

本届啤酒节设置八个主题区域,有啤酒大棚区、美食区、衍生品售卖区、vip休闲区、主舞台区、啤酒街、旅游产品和水上娱乐区。啤酒大棚区共设72000平方米以上的大棚,囊括哈啤、百威、青岛等国内外知名品牌啤酒,还有当下十分流行的精酿啤酒。美食区的32个展位既能品尝到西班牙、台湾美食,还能吃到地道的师大夜市、老道外等哈尔滨经典小吃。

啤酒节主舞台每天推出不同国家的主题表演,还有桑巴舞、肚皮舞等国际时尚风情的激情表演。88台湾著名歌手张震岳将亲临啤酒节,还有台湾本土民俗文化与次文化结合的电音三太子现场助阵。