您现在的位置:首页>> 最新动态>> 工作动态

哈尔滨万达乐园看点攻略全曝光 让您尽享欢乐时光

作者: 来源:中国哈尔滨 点击数: 更新时间:2017年06月09日

作为哈尔滨文旅产业引入的重大项目,哈尔滨万达城从建设开始就备受关注。68,万众期待的哈尔滨万达乐园终于正式对外公布开始售票。在“万达城,欢乐行”星耀冰城开票盛典上,各界明星大咖云集与现场民众共同见证了这一时刻。哈尔滨万达城将于630的隆重开业,哈尔滨万达城即将大开“城”门,与万千游客共享欢乐时光。

走进哈尔滨万达乐园,从布满文艺复兴和巴洛克风格建筑哈尔滨大街开始,浪漫的童话色彩,让游客如同穿越到19世纪哈尔滨繁荣的商埠。

进入主题乐园,便是一场俄罗斯风情的迎宾盛会,有萨克士兵们整齐划一的队列舞蹈,还有热情洋溢的踢踏群舞,更有别开生面的音乐舞会与餐具总动员,碗勺大叔与蛋糕小姐带领欢快的音符仙子邀请游客一起狂欢。众人在这片欢乐的海洋中,共舞、拍照、互动,全然忘我。

寻求刺激的快感,是大部分游客热衷的需求,而哈尔滨万达乐园呼声最高的大型娱乐项目,就是“雪山飞车”和“快乐天使”。雪山飞车是亚洲首台4D情景矿山车,众人乘坐古朴的矿山车穿越雪山,遭遇萨满女人的神秘幻象、璀璨夺目的神奇宝藏,与此同时还伴随着地板开裂、熔岩迸发、猛兽怒吼……逼真的4D效果,奇幻的声光电特效,着实是一场地动山摇的探险之旅。

“快乐天使”并不如名字听上去那么温柔,这可是东北首台大型悬挂过山车,转体720°刺激升级,失重、倒转和脱离地心引力的三重惊险,引得众人尖叫声,欢呼声不绝于耳。不过这种从轨道上呼啸而过的快感,确实如同天使,让人无法自拔!

要说印象最深刻的体验,还是在室内娱雪乐园享受盛夏娱雪的别样激情与欢乐。哈尔滨万达城的娱雪乐园外观酷似一架红钢琴,用钢量甚至超越了北京鸟巢,并创下多项世界记录,雄浑大气可见一斑。

进入占地8万平米的娱雪乐园,仿佛进入了一个梦幻的冰雪世界。与外面的高温酷暑不同,这里全年零下五度恒温,在消夏避暑的同时,还能尽享冰情雪趣。娱雪乐园中有6条不同坡度的雪道,最高垂直落差高达80,能够很好地满足游客不同层次的体验需求。

在高级雪道上,9岁的单板国际选手艾利与中国优秀的单板职业滑手何伟开展了雪上炫技PK,赢得阵阵掌声!作为最会滑雪的影帝,夏雨自然不会错过这个盛夏滑雪的好时机,装备齐全,惊艳亮相,动作顺畅,一气呵成,引得全场迷妹尖叫连连。其他明星和宾客也在教练的指导下,在雪场上你追我赶,好不热闹!

“惊险刺激,玩不够!”、“年度必玩项目,良心推荐”、“浪漫复古,文艺气息十足”、“勾出了我的少女心,苏炸了!”“盛夏娱雪胜地,没有之一”……售票当天,现场来宾、游客朋友们体验了哈尔滨万达城的室外主题乐园和室内娱雪乐园后,好评如潮,表示值得期待。

令众游客期待一年之久的哈尔滨万达乐园正式开始售票啦!据悉,开业后预计迎来逾5万人次的游客,一票难求的局面必不可免。如今哈尔滨万达乐园已在各渠道开通门票预售,想要顺畅购票成为乐园开业首批入园的游客,以下购票渠道请收藏:

A. 网络购票

哈尔滨万达乐园官方网站(harbin.wandaresort.com);

哈尔滨万达乐园官方微信(微信号:hebwandaleyuan

哈尔滨万达乐园官方微博(@哈尔滨万达乐园)

以及和哈尔滨万达乐园签约合作的OTA网站(携程网、同程网、美团点评网、驴妈妈旅游网、途牛旅游网、要出发、去哪儿网等);

B. 旅行社代理

还可以通过哈尔滨万达乐园指定合作旅行社预订门票。提醒已有前往体验计划的广大网友,欲购从速,手慢无!

上一篇: 冰城夏都四季游 绿水青山引客来[ 06-09 ] 下一篇:没有了!