您现在的位置:首页>> 最新动态>> 工作动态

百年老街今晚开启巡游模式

作者: 来源:哈尔滨日报 点击数: 更新时间:2017年05月27日

记者从道里区旅游局了解到,由“迷人的哈尔滨之夏”组委会办公室主办,哈尔滨市旅游委、道里区政府承办的2017“老街时尚巡游”活动将于今晚在中央大街启动。徜徉在音乐的海洋,观赏时尚巡游,让“音乐之城”欧陆风情更加浓郁,“冰城夏都”备增迷人魅力。

据道里区旅游局工作人员介绍,“老街时尚巡游活动”作为2017“迷人的哈尔滨之夏‘老街音乐汇’”三大板块之一,是中央大街音乐常态化文化演出活动的重要组成部分。今年巡游由“老街仪仗队”“皇家宫廷”“霓裳羽衣”“繁花似锦”“卡通玩偶”五大主题队伍、共计70余人组成。其中老街仪仗队由专业鼓乐队组成,为本次活动进行配乐和前导;皇家宫廷主题队由身着宫廷服饰的靓丽模特组成,展示欧洲古典风情的独特魅力;霓裳羽衣主题队由俄罗斯籍模特穿着夸张的、用羽毛设计的服装,彰显时尚活力;繁花似锦主题队由模特身着鲜花点缀的服饰、头饰,在鲜花的衬托下,缓步向前,带着市民游客共同感受初夏的气息;浪漫婚纱主题队的模特全部身着红白婚纱,让市民游客享受婚纱的无穷魅力;卡通玩偶主题队由身着卡通人物服装的演员组成,与市民游客进行互动。美丽迷人的北方名模、高大帅气的老街仪仗队与华丽高贵的欧式花车相互衬托,更加彰显老街独具魅力的异域风情。

时间

527108,逢周五、双休日及节假日(19302030),预计演出50余场次。

路线

中央大街西二道街至西十五道街,设1个点位停留表演。