您现在的位置:首页>> 最新动态>> 工作动态

哈尔滨入选全国十大休闲旅游目的地

作者: 来源:哈尔滨新闻网-新晚报 点击数: 更新时间:2017年05月24日

日前,央视网网民最喜欢的旅游目的地榜单揭晓,哈尔滨凭借蓝天白云、万国风情、冰嬉雪趣入选全国十大休闲旅游目的地。

今年425510,央视网组织了网民最喜欢的旅游目的地评选活动。根据大数据统计结果综合优选出104个目的地候选名单,面向全国网友投票。活动期间共有约56000人参与,总票数达16万。通过投票,从优秀的候选名单中选取网民最喜欢的乡村、休闲、全域旅游目的地各10个。其中,网友推荐哈尔滨上榜的理由是蓝天白云、万国风情、冰嬉雪趣,尽在哈尔滨。

记者从市旅游委了解到,今年一季度,哈尔滨旅游总收入281.9亿元,同比增长13.75%;累计接待游客1798.6万人次,同比增长9.12%。国内旅游市场继续增长,全市接待过夜游客量同比增长10.4%,增幅为近3年来最高。

十大休闲旅游目的地

大连  哈尔滨  无锡  杭州  厦门  青岛  广州  桂林   成都  银川