您现在的位置:首页>> 最新动态>> 工作动态

百家旅行社走进中国稻乡 今夏三条线路玩转五常

作者: 来源: 点击数: 更新时间:2017年05月22日

日前,“百家旅行社走进‘中国稻乡’暨夏季旅游产品推介”活动在五常市举行,五常市给游客推介了三条特色旅游线路。此次活动将激活老景区、开辟新线路,努力做强旅游品牌,做优产业结构,叫响“中国稻乡·生态五常”旅游品牌。

三条特色旅游线路

生态游线路:哈尔滨—卫国乡万顷稻乡观光园—龙凤山—雪谷—凤凰山。这里有美丽的稻田,纯净的湖水,极具盛名的雪谷,还能到凤凰山赏杜鹃、游峡谷、观瀑布。

文化游线路:哈尔滨—拉林副都统衙门(华藏寺)—稻香王国主题乐园—民乐朝鲜族风情村—“文博图”—稻花香生态体验区。这里可以看到龙江完整的历史文化遗存,特色民族风情及稻作文化展示。

乡村游线路:哈尔滨—稻香王国主题乐园—响水湾渔村—回龙山旅游区—欧帝风情度假村。这里可以亲近农耕生活,追寻田园风情,品稻花香大米,尝响水湾鱼粥,手抓蒙式烤全羊,登山赏野花,全过程体验乡村生活。