您现在的位置:首页>> 最新动态>> 工作动态

市旅游委谋划“迷人的哈尔滨之夏”旅游文化时尚活动

作者: 来源: 点击数: 更新时间:2017年05月04日

进入4月以来,市旅游委在认真总结冰雪旅游成功经验的基础上,深度挖掘我市夏季旅游资源优势,充分集聚夏季旅游发展要素,全力谋划2017“迷人的哈尔滨之夏”旅游文化时尚活动,重点在观光类、体验类、功能类和休闲类四大类产品的开发打造中出精品、树名牌,努力开创夏季旅游新局面,进一步推动我市旅游实现从冬季“一枝独秀”向“两季繁荣、四季发展”转变,持续叫响“冰城夏都”城市旅游形象。

按照方案安排,2017“迷人的哈尔滨之夏”开幕式拟与省湿地论坛、东北旅游联盟年会、3+1跨境旅游联合体中俄推进会议联办,实现强强联合、高度集聚。活动将深化营销推广、加强产品体验、提高群众参与程度,实现节庆活动的全面转型升级。时间拟安排在61012日,包括开幕式、夏季生态避暑旅游推介会、参观考察、景区踩线、东北旅游联盟年会暨3+1跨境区域旅游联合体中俄合作推进会议等五项内容。开幕期间,各区县(市)还将组织开展丰富多彩的活动,上下联动营造浓厚的节日氛围,还将在各重点景区推出一系列惠民活动举措。

通过举办2017“迷人哈夏”活动,将重点推进五方面工作。一是加快供给侧改革步伐,迸发全域旅游活力;二是加快推进产业融合,强化城市服务保障;三是营造优良环境,做强城市品牌;四是构建营销推广体系,扩大“冰城夏都”影响;五是搭建经贸合作平台,助力城市经济增长。

上一篇: 春光五月,要旅游就去哈尔滨的这10座山![ 05-03 ] 下一篇:没有了!