您现在的位置:首页>> 最新动态>> 工作动态

旅游直通车“五一”先跑三天

作者: 来源:新晚报 点击数: 更新时间:2017年04月11日

“五一”小长假就要到了,肯定有小伙伴忍不住想出去玩了吧。记者从龙运旅游了解到,今年夏季旅游直通车将从“五一”小长假开跑,其他线路将陆续开通。今年,还将计划开通省外旅游线路。

29日为“五一”小长假的第一天,哈市至帽儿山旅游直通车将率先通车。旅游直通车票价为75元,想出去玩的市民,可以在道里区九站街4-1号龙运旅游购票,购票电话84695670。另外,市民也可在南岗客运站购票。需要注意的,市民一定提前购票,以便运输企业根据游客数量安排运力。

记者从龙运旅游了解到,夏季旅游直通车“五一”开跑3天后,将先暂停发车。龙运旅游将对哈市周边以及外地景区进行查看,并根据气候变化、景区准备等情况,陆续开通其他直通车线路。

2015年开始,哈市首次开通夏季旅游直通车,当年运输乘客3000余人次;2016年夏天,已经上涨至7000余人次。自夏季旅游直通车开通以来,不断丰富旅游线路。2015年夏季旅游直通车只有金龙山、松峰山、香炉山3条线路,去年又增加了凤凰山以及水世界等地,线路达到8条。

今年,夏季旅游直通车还将继续增加项目。以往夏季旅游直通车最长只有两日游,今年夏天计划开发5日、8日、10日游项目。目前,已拟定开通的省内线路为哈市至伊春、凤凰山、小九寨3条人气最高的线路。同时,计划开通哈市至大连、鲅鱼圈、大同、五台山、云冈石窟等省外线路。