您现在的位置:首页>> 最新动态>> 工作动态

2017哈尔滨冰雪旅游论坛今举行 两百精英参会

作者: 来源:哈尔滨新闻网 点击数: 更新时间:2017年02月27日

由哈尔滨市旅游发展委员会、哈尔滨日报报业集团联合主办的“冰天雪地也是金山银山——2017哈尔滨冰雪旅游高峰论坛”今天在松北香格里拉大酒店举行。论坛邀请相关政府职能部门负责人、权威专家学者、知名企业代表、资深媒体人士、民间旅游达人在内的逾两百位业内精英参与,嘉宾们将结合自身实践和研究方向,从多个角度深入探讨“如何进一步将冰天雪地变成金山银山”。

为深入贯彻落实习近平总书记“冰天雪地也是金山银山”的重要指示精神,推进全省冰雪旅游产业加快发展,按照市委、市政府的统一部署,哈市依托冰雪资源优势,以冰雪旅游为主线、冰雪文化为引领、冰雪运动为基础,推动冰雪产业加速集聚,不断放大冰雪品牌效应,化“冰天雪地”为“金山银山”。

本次论坛将设置专家主题发言和圆桌论坛两个环节。与会嘉宾将在哈尔滨冰雪旅游的国际化目标体系建设、特色化品牌体系建设、市场化开发体系建设、全域化公共配套体系建设、法制化市场监管体系建设以及科学化评估体系建设等方面建言献策,推动哈尔滨冰雪旅游更加健康可持续发展。