您现在的位置:首页>> 最新动态>> 工作动态

冰雪大世界今起推出冰雪惠民旅游活动周

作者: 来源:哈尔滨新闻网 点击数: 更新时间:2017年02月20日

记者从哈尔滨冰雪大世界公司获悉,为感谢全省父老乡亲18年来对哈尔滨冰雪大世界的支持与厚爱,冰雪大世界推出大规模的“冰雪惠民旅游活动周”活动。活动周从20日起至26日结束,期间,凡持本省居民身份证的游客在冰雪大世界现场购票窗口购票,均可享受每张200元的优惠票价,仅限现场购票,其他优惠措施和免票政策不变。

据悉,活动周期间,省内游客不仅可以享受到优惠的票价政策,相比春节黄金周期间,游客们还能体验到更加舒适的游园环境。

同时,除哈冰秀外,万人迪士高、冬泳表演、冰雪艺术宫T台秀等均正常演出,娱乐项目中除冲锋舟外,其他诸如冰滑梯、雪圈、冰上自行车和冰上龙舟等三十几种娱乐设施也正常开放。

另据介绍,哈尔滨冰雪大世界将根据天气情况调整园区经营时间,具体信息可关注冰雪大世界官方网站及微博、微信发布的消息。

上一篇: 宾县大青山被命名地质公园[ 02-19 ] 下一篇:没有了!