您现在的位置:首页>> 最新动态>> 工作动态

冰雪大世界或于月末闭园 票价下浮演艺正常开放

作者: 来源:哈尔滨新闻网 点击数: 更新时间:2017年02月17日

记者从哈尔滨冰雪大世界公司获悉,第18届冰雪大世界将依据天气情况决定对外开放经营时间,预计2月末或3月初闭园。目前,所有演艺项目均正常开放。

随着天气转暖,城市街道的冰雪景观已经开始拆除。记者在采访中了解到,位于松北区太阳岛西区的冰雪大世界因距离市区较远,人为社会活动较少,所以园区温度低于市区5℃以上。为保证游客游览安全,景区增加了冰景看护人员和巡检人员,同时督促各施工单位对景观进行定期检查维修。

据冰雪大世界公司介绍,自212日起至闭园期间,哈尔滨冰雪大世界的标准票价将下调为300/人,网络票价为280/人,优惠票及免票政策不变。目前,园区内包括各类冰雪景观、央视春晚分会场景观、340米大滑梯及各类雪圈、冰雪T台秀、万人迪士高、冰雪娱乐项目等均正常开放,每天11时开园、2130分闭园时间不变。

另据介绍,第18届哈尔滨冰雪大世界预计于2月末或3月初闭园。