您现在的位置:首页>> 最新动态>> 工作动态

今夜跨年狂欢冰雪大世界门票每人只要160元

作者: 来源:新晚报 点击数: 更新时间:2016年12月31日

跨年夜怎么过?来哈尔滨冰雪大世界许个愿吧!将新年愿望放入冰雪大世界特别建造的许愿池中冰封,给心愿一个最纯净的栖所,来年春暖花开时就是见证奇迹的时刻。记者昨日从冰雪大世界公司获悉,今夜跨年狂欢去冰雪大世界门票每人只要160元。

跨年夜当晚,来冰雪大世界能看到迪士尼级别的超大型冰雪巡游,大世界吉祥物“爱丝”和“斯诺”带着聚划算吉祥物“小聚”打头阵,后面紧跟着驯鹿拉着的鹿车。还有外籍舞蹈表演家到场,在巡游中载歌载舞,如果您有幸,还能一睹帅气的冰王真容。快来加入巡游队伍,一起向快乐出发!

今晚,冰雪大世界将为游客奉上一场盛大的跨年活动——“聚17冰雪跨年夜”。届时,除了可以在许愿池许愿,还可以参观独一无二的冰雪主题酒店,观看世界级水准的冰雪欧秀、冰雪T台秀、冰雪巡游,一起欣赏跨年祈福仪式、跨年烟火齐放。最重要的是,你千万不要错过了集章抽大奖活动,零点准时兑现,大奖可是iPad

今晚2200以后入园的游客,即可享受到冰雪大世界跨年特价票——160/人。当晚2130即可在现场购买到特价票,也可通过冰雪大世界天猫旗舰店、驴妈妈、携程网、美团网网上预约购票。玩的太晚担心回不去家?别担心!为保障游客乘车需求,当日公交车和出租车都将延长营业时间。

上一篇: 31日晚到冰雪大世界参加跨年狂欢盛典[ 12-28 ] 下一篇:没有了!