您现在的位置:首页>> 政务公开>> 宣传推介

哈尔滨夏季十大玩法②避暑生态康养之旅

作者: 来源: 点击数: 更新时间:2017年11月14日

 来这里遇见你 遇见自己

哈尔滨拥有全国最大的原生态多样性城市湿地。多年位居中国十大避暑城市之列。是世界知名的避暑名称。2015年哈尔滨荣获全国文明城市称号,并多次入选中国最美丽的城市排行榜。哈尔滨也是生态避暑、休闲康养的好去处!

亚布力旅游度假区

 

素以冬季产品著称,将冰雪旅游做到极致的亚布力,近年来将目光扩展到全域性四季旅游。景区陆续推出了雪山水世界、国际标准自行车公园、山地游乐园、熊猫动物园、森林温泉等系列旅游产品。此外通过挖掘乡土文化,建设了包括元茂屯泥草房、林海雪原木屋、亚雪宾馆、亚雪假日酒店、滑雪之家在内的一系列服务设施。同时,建设中的哈牡客专、亚布力机场将和原有铁路、高速公路配套组成亚布力的立体化交通网络,助推该区域旅游发展再上新台阶。今年夏天旅游度假不妨来到这里,感受亚布力夏天的魅力。今年夏天旅游度假不妨来到这里,感受亚布力夏天的魅力。

地址:尚志市亚布力镇亚布力旅游度假区

电话:400-117-5599,0451-83289033

 

太阳岛风景区

 

太阳岛坐落在黑龙江省哈尔滨市松花江北岸,总面积为88平方公里,其中规划面积为38平方公里,外围保护区面积为50平方公里。太阳岛是一处由冰雪文化、民俗文化等资源构成的多功能风景区,也是中国国内的沿江生态区。20075月,太阳岛风景区被中国国家旅游局评定为中国国家5A级旅游景区;11月,太阳岛风景区获得中国国家旅游名片称号。

 

地址:太阳岛风景区警备路3

票价:30

电话:0451-88192966

时间:730-17:30

 

呼兰河口湿地公园

 

美丽的呼兰河口湿地公园面积38.5平方公里,是国内最大的城市湿地,水域辽阔,自然风光优美,放眼望去,水天相接,宛如大海!它是万顷松江湿地的核心示范区,百里生态长廊的标志性景观带,是国家4A级旅游景区、省级湿地公园。

公园内水生植物茂盛,大量珍稀鸟类栖息于此,其中被列为国家一级重点保护种类的3种,这里是野生鸟类生息繁衍的天堂,也是我们回归自然、感受自然、亲近自然十分难得的好去处.

门票:50/ 

电话:0451-57381777 

时间:8:00-17:00

地址:呼兰区腰堡东岗村

交通:乘坐551552路公交车到达终点后转乘103

 

伏尔加庄园

 

伏尔加庄园位于哈市香坊区成高子镇阿什河畔哈成路16公里处,占地面积60多万平方米,是一个以俄罗斯文化为主题的园林,完完全全充实着异域风情的庄园。

庄园风景秀丽,有大片的园林和滩涂湿地。蜿蜒曲折的阿什河流过庄园,水连水、桥连桥,一派优美的田园风光。环境清幽,鸟语花香,在湖水里时常可以看到一对对的鸳鸯、小野鸭在河里戏水,这里蕴含天然醇朴的自然气息,还是一个天然的大氧吧。

让你不出国门却可以领略俄罗斯风光。当您在河边散步,看着那清幽的河水,微风拂面,时有飘然出尘之感,在你的眼前缓缓的展示一脉旖旎的异国风光。

地址:香坊区哈成路16公里

电话:400-6677-188

交通:提前预定往返直通车于103路终点公滨路附近乘坐

门票:100

时间:8:30-17:30

 

英杰温泉

 

英杰风景区位于宾县境内距离哈市60公里,地处原生态的环境中,从未破坏过的自然美景,由一条自然形成的猞猁河纵贯南北,来自山脉底部2208.94的花岗岩温泉水脉,经专业机构检测,水质为弱碱性、锶含量极高,是极优质的碳酸钙泉,蕴含多种对人体有益的矿物质和微量元素,是非常难得的寒地温泉。英杰温泉敲响了哈尔滨最近、最美的泉之声今年配套的滑雪项目、餐饮住宿、特色蒙古包、冰晶泡池等,不断推出各种文化演出,打造南有沙滩海浪之美、北有寒地温泉之醉。让四面八方的游客到冰城哈尔滨观冰灯,入住英杰温泉酒店感受寒地温泉汤泡文化。

门票:188/  

电话:0451-57950666  

时间:24小时 地址:宾县宾州镇友联村

交通:哈同高速宾县出口二龙山方向抵达英杰温泉小镇

 

大顶子山温泉

 

大顶子山温泉水上嘉年华度假村温泉占地面积为26000平方,温泉公共泡池浴1000平方,建造了超过1500平方的造浪池趣味十足的儿童水寨40多种功能的水疗SPA,特色温泉泡池多达40多种,特色温泉煮鸡蛋东北大炕的石板浴足盐浴,大顶子山是一个集水上乐园与温泉完美的结合,将温泉的泡浴文化和水上游乐无缝穿插,让人们感受温暖和激情。

嬉水乐园里带小孩参加水上滑梯,儿童池,造浪池,二楼贴心的设有日式榻榻米休息大厅,让您不出国门体验日式温泉的独特感受,体验舒展身心,回归自然。

地址:呼兰区杨林乡田堡村航电枢纽航电路1

开放时间:08:00 - 23:00

门票价格:成人票:228 儿童票59

交通路线:哈尔滨哈同高速宾西口下航电路大顶子山

 

哈尔滨普罗旺斯薰衣草庄园

 

哈尔滨普罗旺斯薰衣草庄园位于长江路延长线16公里处,占地面积1200亩。园区花卉以从新疆空运而来的100万株薰衣草为主,配以六倍利、孔雀草、鼠尾草、马鞭草、海棠、玫瑰等珍贵花卉近50种。高低错落的丘陵地势,落差达60以上,拥有最佳的赏花视角。上万株花卉宛如花海泛起波浪,层层叠叠,色彩丰富。

地址:香坊区向阳镇

交通:乘坐5374至太平桥转乘郊94

电话:13936257368

上一篇: 哈尔滨夏季十大玩法①森林户外探险之旅[ 11-14 ] 下一篇:没有了!