您现在的位置:首页>> 政务公开>> 招商引资

中华巴洛克项目

作者: 来源: 点击数: 更新时间:2015年07月29日

 

项目名称:中华巴洛克项目

(一)项目概述:该项目是我市实施“中兴”发展战略的重点工程和黑龙江省重点文化产业项目。项目位于道外区中部地区,南起南勋街—丰润街,北至升平街—地灵街—浴海街,西起景阳街,东至十道街,总占地面积为28.83万平方米,建筑面积42.2万平方米截止到20143月底,已完成总投资28.1亿元,修复19.8m2面积,出租7.68m2,剩余7.32m2。项目规划以“老哈尔滨城市缩影,新哈尔滨城市客厅”为形象定位,整体功能定位为:打造集文化、旅游、餐饮、购物、体验、住宿、休闲娱乐、城市公共服务多功能于一体的文化旅游商业街区,使之成为我市独具特色的城市会客厅和文化旅游新品牌,有力地带动区位经济的发展。

(二)建设地点:哈尔滨市道外区

(三)建设内容:项目建设重点是保护历史建筑风貌,保护原有传统院落,保护原有街道空间,新建建筑风格与保护建筑风格相协调,改善街区内部基础设施与公共环境质量,整合区域内交通体系,实现现代生活模式转换,恢复城市活力。主要建设内容包括:腾迁拆迁工程;中华巴洛克建筑群修缮改造及新建工程;道路改造、景观广场和停车场建设工程;供排水、供电、供热燃气、通讯等配套工程。

(四)投资估算:项目预计投资31.73亿元。

(五)盈利模式:项目通过商业经营获取项目投资收益。

(六)合作方式:

1、整体接盘,即整体转让项目建设,由投资者投资承接项目整体开发建设。

2、合作开发经营,即投资者以参股方式,投资参与项目开发建设,或项目建成后投资取得街区某一商业业态区域的经营管理权。

3、承租经营,即项目建成后,招商租赁商铺,收取商铺租金,逐年收回投资成本。

(七)项目单位主要情况:

1、招商单位名称:哈尔滨好民居资产运营管理公司

2、招商单位地址:哈尔滨市道外区靖宇街398号。

3、招商单位联系人:王金龙

4、招商企业状况:政府部门

5、电话\传真:0451-87043111

6、手机:13903609769

7、电子邮箱:hmj_blk@126.com

上一篇: 马迭尔宾馆改造[ 07-29 ] 下一篇:没有了!