您现在的位置:首页>> 政务公开>> 招商引资

马迭尔宾馆改造

作者: 来源: 点击数: 更新时间:2015年07月29日

 

项目名称:马迭尔宾馆改造

(一)项目概述:马迭尔宾馆位于哈尔滨市道里区中央大街89号,北倚风景秀丽的松花江,东临兆麟公园,交通便利,是哈尔滨文化娱乐、商业活动中心地带。马迭尔宾馆于2005年被黑龙江省旅游局评为四星级酒店,现拥有客房141间,有标准间、单人间、豪华套间、复式套间。餐厅设有各具特色的中、西餐厅,可同时容纳1000人;宾馆还附设商场、美容美发、多功能厅、游泳池、KTV包房、出租汽车公司、旅行社、商务中心等一应俱全,是集吃、住、行、购物娱乐、旅游为一体的理想场所。

(二)建设地点:道里区马迭尔宾馆内

(三)建设内容:本着“修旧如旧”的原则,对宾馆实施修缮、装修和升级改造,彻底解决消防和工程等安全隐患。

一是供暖入网,马迭尔宾馆及马迭尔大厦供暖入网;二是马迭尔宾馆整体修缮;三是完善设施和设备。

(四)投资估算及来源:项目计划投资1.5亿元,资金来源招商。

(五)合作方式:合资、合作

(六)项目单位主要情况:

1、项目单位 :哈尔滨市文旅集团

2、招商单位地址:哈尔滨市马迭尔宾馆

3、招商联络人:张显道

4、招商企业状况:国有企业

5、电话\传真:0451--87186113

6、电子信箱: hrbwljt@163.com

上一篇: 丁香岛园区改造升级[ 07-29 ] 下一篇:没有了!