您现在的位置:首页>> 政务公开>> 招商引资

丁香岛园区改造升级

作者: 来源: 点击数: 更新时间:2015年07月29日

 

项目名称:丁香岛园区改造升级

(一)项目概述:哈尔滨丁香岛渔业有限公司,注册资金80万元,位于哈尔滨松北区万宝镇,占地面积790余亩。201310月根据市政府指示将该公司注入哈尔滨文化旅游集团有限公司,成为文旅集团二级子公司。目前主营业务围绕丁香岛休闲生态乐园展开,集渔业生态养殖、繁育、科研、休闲、垂钓、餐饮于一体的多元化产业基地。拥有的2万米高尔夫球场绿地,可同时进行草坪婚礼;18万米天然湖泊可进行观水平台婚礼;10万米垂钓区及冬钓馆等多类鱼种可供休闲垂钓2014年公司计划在保留部分鱼类养殖功能的情况下,重新按照旅游度假休闲的综合体进行功能定位,成为市内最大的休闲度假地之一。

(二)建设地点:松北区万宝镇

(三)建设内容:建设丁香岛接待中心、丁香公馆、鱼展馆、综合楼、高尔夫球场、沙滩排球场等,集餐饮、住宿、垂钓、娱乐、游玩于一体。2012-2013年投资6200万元,现已基本完成了一个功能配套的渔业设施、常规养殖、渔业生产与休闲娱乐相结合的五大展示示范区。

(四)合作方式:合资、合作

(五)项目单位主要情况:

1、项目单位 :哈尔滨市文旅集团

2、招商单位地址:松北区万宝镇丁香岛园区内

3、招商联络人:张显道

4、招商企业状况:国有企业

5、电话\传真:0451--87186113

6、电子信箱: hrbwljt@163.com

上一篇: 巴彦县富江岛[ 07-29 ] 下一篇:没有了!