企业名录

您现在的位置:首页>> 招商引资

哈尔滨冰雪四季乐园建设项目

作者: 来源: 点击数: 更新时间:2015年07月29日

 

哈尔滨冰雪四季乐园建设项目

(一)项目概述:冰雪大世界已经发展为世界上规模最大的冰雪主题乐园,代表了我市冰雪文化及艺术的最高水平。但现有冰雪大世界园区存在交通拥堵严重、位置较偏、园区进身过小等问题,严重制约着冰雪大世界未来发展。哈尔滨文化旅游集团计划结合太阳岛西区自然风光和城市特点,将冰雪大世界园区迁址,移至太阳岛西区居中位置,在冰雪大世界基础上,充分利用园区场地,打造冰雪四季乐园。冰雪四季乐园占地面积60万平方米。拟建设以冰雪文化产业为主题,以冰雪大世界、冰雪艺术展示为核心,集游览观光、文体娱乐、艺术展示、科普教育等功能为一体,具有国际水准的第三代综合型主题乐园。冬季以冰雪展示、冰雪游乐、主题秀场为主的冬季游乐活动;夏季以啤酒节、室外特色婚庆、特色主题节庆为主的主题活动乐园。在一年四季中,随时都能体验到冰雪文化的独特魅力和反季节夏日伊甸园带给人们惊艳的对比体验,将打造世界首创的最新、最好、最大的四季冰雪主题乐园。

    (二)建设地点:哈尔滨冰雪大世界园区

(三)建设内容:项目以现有冰雪大世界占地为基础,建设冰雪展馆、演出剧场、啤酒大棚、管理中心等,以及相应的小品、雕塑、绿化、大门构筑物和道路、给排水、通讯、停车场等基础配套设施。公共停车场24.3m2,园区内总建筑面积12.63m2

(四)项目投资估算:预计总投资6亿元人民币,资金来源招商,建设周期3年。

(五)预计经济效益:每年收益3亿元。

(六)合作方式:合资、合作

(七)招商单位主要情况

1、招商单位名称:马迭尔集团股份有限公司

2、招商单位地址:道里区西八道街37

3、招商单位联系人:王增钰

4、招商企业状况:国有企业

5、电话\传真:045184884000

6、手机:13845081801

7、电子邮箱:64282533@qq.com

 

上一篇: 哈尔滨市花园街历史文化街区保护与改造[ 07-29 ] 下一篇:没有了!