您现在的位置:首页>> 政务公开>> 招商引资

长岭湖生态旅游度假区项目

作者: 来源: 点击数: 更新时间:2015年07月29日

 

项目名称:长岭湖生态旅游度假区项目

(一)项目概述:长岭湖景区位于道里区新发镇,总规划面积36.85平方公里,可控面积52平方公里,其中长岭湖面积为4.18km2,含中心区水域2.2平方公里及136个养鱼池。是介于陆地和水域之间的生态系统,有“城市之肾”的美誉,对于维护我市的生态安全起着重要作用,上世纪90年代,是我市著名的避暑休闲胜地。周边涉及新发镇和新农镇的六个行政村、十个自然屯。该项目已被列为道里区项目建设年百项工程之一,将建设成集旅游观光、商业地产、休闲度假、国际会议为一体的功能区。

(二)建设地点:哈尔滨道里区新发镇北部

(三)建设内容:完成“一湖一山三区五园建设”项目、交通及配套服务工程。一湖:指长岭湖即东西湖;一山:即长岭山。五区:四季度假区、体育航空区、度假别墅区、生态观光区、湿地恢复区。五园:水上游乐园、采摘认耕园、垂钓园、农业科技示范园、湿地植物及水生植物园五个园区。一带:即湿地野生动物植物种群恢复带。

(四)投资估算及来源:预计投资2.38亿元,资金来源招商。

(五)经济效益:预计年收入3780万元;年利润总额1410万元;财务净现值3820万元;财务内部收益率15.6%

(六)合作方式:合资或独资

(七)项目单位主要情况:

1、项目单位 :中央大街管理处

2、招商单位地址:道里区红霞街89

3、招商联络人:岳立娟

4、招商企业状况:政府部门

5、电话\传真:0451--84543108

6、手机:13313697857

7、电子信箱: 84545796@163.com 

上一篇: 二龙山湿地公园[ 07-29 ] 下一篇:没有了!