您现在的位置:首页>> 政务公开>> 招商引资

二龙山湿地公园

作者: 来源: 点击数: 更新时间:2015年07月29日

 

项目名称:二龙山湿地公园

(一)项目概述:二龙山湿地公园项目区位于二龙湖坝下,地势平坦,位置优越,道路、通讯、供水、供电齐备,总面积48万平方米。项目区大致呈梯形,可充分利用二龙湖坝下广阔的空间,以热带雨林主题馆、珍稀水禽馆、荷花园、垂钓园、芦苇湾、湿地花园、旅游接待服务中心等为项目支撑,构建一个以观光、休闲为主的湿地公园。该项目对于弥补二龙山及哈尔滨市旅游产品的不足,改善生态质量、保护区域环境、开发旅游资源、拉动经济消费、增加劳动就业等均能起到较好的作用。

(二)建设地点:二龙山风景区水库大坝西北侧

(三)建设内容:热带雨林主题馆、珍稀水禽馆、芦苇湾、湿地花园、荷花园、垂钓园、旅游接待服务中心等。

(四)投资估算及来源:项目总投资预计10亿元,拟招商10亿元。

(五)经济效益:预计实现年收入4.5亿元;年利润总额1.45亿元;投资回报期为7年。

(六)合作方式:独资。

(七)招商单位主要情况:

1、招商单位名称:宾县旅游局

2、招商单位地址:宾县行政中心

3、招商单位联系人:崔仕鹏

4、招商企业状况:政府部门

5、电话\传真:0451-57908598

6、手机:15331986879

7、电子邮箱:57908598@163.com

上一篇: 伏尔加艺术小镇二期项目[ 07-29 ] 下一篇: 长岭湖生态旅游度假区项目[ 07-29 ]