您现在的位置:首页>> 政务公开>> 通知公告

哈旅催字[2017]第02号 履行行政处罚决定催告书

作者: 来源: 点击数: 更新时间:2017年07月13日

吴大龙:

我委于2017113作出哈旅行罚[2017]08号行政处罚决定,要求你责令改正,没收违法所得人民币五百元,并处人民币一万元罚款的行政处罚。

你于2017113签收行政处罚决定书,但在法定期限内未申请行政复议,也未向人民法院提起行政起诉,又不履行本处罚决定。根据《中华人民共和国行政强制法》第五十四条和《旅游行政处罚办法》第六十三条规定,我委再次催告你在收到本催告书之日起的10日内履行以下行政处罚决定:到中国工商银行驻市政府分理处(哈尔滨市松北区世茂大道609)缴纳违法所得人民币五百元及人民币一万元罚款的行政处罚。逾期不履行处罚决定,将依据《行政处罚法》第五十一条第一、第三款之规定,每日按罚款数额的百分之三加处罚款。

本催告书送达10日后你仍未履行义务的,我委将依法向哈尔滨市松北区人民法院申请强制执行,你有陈述和申辩的权利。

 

 

                       哈尔滨市旅游发展委员会

                            2017年7月13