您现在的位置:首页>> 政务公开>> 通知公告

行政处罚告知书 哈旅行罚告字[2017]第15号

作者: 来源: 点击数: 更新时间:2017年04月20日

 哈尔滨长城国际旅游有限公司:

你公司存在于20161210安排未取得导游证的王艳(身份证号:320721197904065621)在中国雪乡国家森林公园景区提供导游服务和2017129131向不合格供应商订购黑AC1509(黄牌)旅游车辆为旅游者韩重珍提供服务的违法违规行为。上述行为违反了《旅游法》第九十六条和《旅游法》第三十四条之规定。依据《旅游法》第九十六条第二项和第九十七条第二项之规定对你公司作出:责令改正,处一万元罚款的行政处罚;拟对直接负责人韩宝山作出:处二千元罚款的行政处罚;拟对直接责任人韩宝建作出:处二千元罚款的行政处罚。

如对该处罚有异议,根据《行政处罚法》有关规定,在收到本告知书后3日内到本机关进行陈述和申辩。

 

                                     

 

                             哈尔滨市旅游发展委员会

                                 2017年4月20