您现在的位置:首页>> 政务公开>> 部门文件

哈尔滨市旅游局关于表彰2009年度旅游工作和旅游管理先进单位的决定

作者:哈尔滨市旅游局 来源:本站原创 点击数: 更新时间:2010年04月13日

 

哈旅发〔2010〕6号
 
哈尔滨市旅游局
关于表彰2009年度旅游工作和
旅游管理先进单位的决定
 
    2009年,在市委、市政府的坚强领导下,我市旅游行业广大干部职工,认真贯彻落实市委市十二届六次、七次全会精神,积极应对国际金融危机和甲型流感的不利影响,以科学发展观为统领,以打造“冰城夏都”旅游城市形象为重点,在开发产品、开拓市场、强化管理、完善服务功能等方面取得了显著成绩,为调结构、保增长、扩内需,促进我市经济社会发展作出了积极贡献。
    为表彰先进,树立典型,进一步激发旅游系统广大干部职工的积极性、创造性,继续推进旅游产业大发展、大提升,决定授
予香坊区旅游局、尚志市旅游局等13个旅游管理部门为2009年度旅游工作先进单位荣誉称号; 授予哈尔滨铁道国际旅行社等20家旅行社,香格里拉大饭店等15家星级饭店,太阳岛风景区等15家旅游景区为2009年度旅游管理先进单位荣誉称号。
    希望受到表彰的先进单位发扬成绩、超越自我、再创佳绩。全市旅游管理部门和旅游企业要以先进单位为榜样,坚定信心,抢抓机遇,创造性地开展工作;不断提升行业素质和服务质量,在贯彻实施“北跃、南拓、中兴、强县”发展战略的进程中,为实现哈尔滨市经济社会好发展、快发展、大发展建功立业、再创佳绩。
    建议受表彰单位给予有关人员适当奖励。
 
 
 
 
 
                          二O一O年三月三十一日